Мы в клинике Семейный доктор на Усачева наблюдаемся второй год с двумя детками, очень нравится обслуживание на дому. Врачи у них все внимательные, вежливые, квалифицированные. От нашего личного врача-педиатра только приятные впечатления. Могу сказать, что это уверенный, знающий свое дело врач и любит детей, всегда на связи, всегда поможет! После ее назначения дети быстро шли на поправку.
Мы в клинике Семейный доктор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-03-04 16:17:13
Семейный Доктор клиника 8.00-21.00, сб 9.00-17.00, вс 9.00-15.00 Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3 +7 (495) 775-75-66
+7 (812) 775-75-66
+7 (926) 800-07-19 wwwfamilydoctor.ru
Поделиться32019-03-04 16:17:23
Вызывали педиатра на дом из КЛИНИКИ Семейный доктор , сайт familydoctor.ru. У малыша была ОРВИ тяжелая, температура, сильный кашель. Врач очень понравилась, с ребенком на короткой ноге, он к ней тянулся, видно добродушие неподдельное. Диагностировала ларингит, назначила разные ингаляции, микстуры, противовирусные и пр. час рассказывала, что и как делать, так сказать разжевала и в рот положила. Вечером сама перезвонила и спросила как самочувствие. Фамилия врача Тарасенко, имя, к сожалению, я забыла. А главное, малыш очень быстро поправился, спасибо ей.
Поделиться42019-03-04 16:17:34
Очень хорошая клиника, именно семейная. И обстановка там семейная. Не путать с сетью поликлиник семейный доктор (друг к другу они не имеют никакого отношениния)! В клинике сделан большой акцент именно на маленьких детках, даже обстановка в корридоре напоминает десткую комнату (пеленальные столики, мягкие маты, десткие рисунки на стенах, телевизор с мультиками, игрушки), и врачи все там очень добрые и нежные. Но при этом качество обслуживания взрослых ничуть не хуже. Я лично несколько лет наблюдаюсь у самого профессионального и чуткого гинеколога, который мне когд либо встречался, Графчиковой Татьяны Петровны. Рекомендовала ее многим своим знакомым, некоторые из которых при поддержке Татьяны Петровны либо уже успешно стали мамами, либо вот-вот ими станут. Помимо функций гинеколога она еще сама проводит УЗИ-обследование (аппарат прямо у нее в кабинете), что освобождает от необходимости отдельно записываться на УЗИ, затягивать обследование и потом нести результаты лечащему врачу, который уже мог забыть, что именно хотел выяснить. Кроме этого нам посоветовали в этой клинике отличного уролога Минаева. Мой муж обследуется сейчас у него и, относясь к врачам в принципе с большим недоверием, доктором Минаевым пока очень доволен.
Поделиться52019-03-04 16:17:44
Недавно обращалась в клинику. Нужна была срочно консультация врача. Итог: забыв про мою конкретную проблему, врач начала назначать все, что можно. узи, анализы и т. д. В итоге сумма вышла не та, которая мне называлась первоночально. И самое главное никто не спрашивает есть ли деньги на все эти процедуры. В итоге вместо 900 руб., отдала 3400. Больше туда ни ногой!
Поделиться62019-03-04 16:18:01
Была в этом месяце у врача-терапевта Таволжанской Татьяны Васильевны. Это в МВП Семейный доктор . Это просто ужас! Руки не моет, не ухоженная сама по себе. Кабинет у нее не проветривается. А ведь принимает много пациентов, которые больны. Маски на лице нет, голова грязная, пальцы рук все в заусенцах. А уж про ненужные анализы и счет в итоге я вообще молчу. Врач прописывала не понятно что - препараты совсем не те, которые надо принимать при гриппе и простуде. И мало того ужасно себя повела, когда увидела мои анализы, как давай орать на меня, мол, о чем вы думаете, это ж никуда не годится, это была такая реакция на воспалительный процесс, который следовал из результатов анализов мочи и низкий гемоглобин, результат анализа крови. Больше не пойду туда. Достали! Им только деньги и подавай. Так, что девочки и мальчики, это того не стоит. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах!
Поделиться72019-03-04 16:18:24
Пришла по записи к детскому ЛОРу. С грудным ребенком! В итоге прождала 1.5 часа. Написав жалобу, получила ответ, что я ВРУ! И, что ждала всего (!) 45 минут. Мол у них все учитывается электронными картами. И, что те деньги, которые я потратила (7000) - не так уж и велики! Я туда больше ни ногой! Ищите другие клиники! Не зря с ними больше не заключают контракты основные страховые компании.
Поделиться82019-03-04 16:18:36
Добрый день! Обратились в мед. центр с благими целями планирования беременности. В браке почти 2 года, и ни у меня, ни у супруга никаких жалоб на здоровье не было. По звонку в данную клинику администратор посоветовала самого «лучшего» специалиста в данном вопросе, Анофрину О. В. (Легкий пиар с их стороны). Пришли, заплатили за прием, просидели в очереди часа 2 (и это ПЛАТНЫЙ мед. центр!), и, о чудо, мы на приеме. В первый визит нам задали массу вопросов, все красиво расписали, нарисовали схему планирования на 2 месяца, у меня взяли мазок на флору и на инфекции, мужу рекомендовали сдать спермограмму. Следующий визит к доктору наметили на определенные дни цикла и мы, счастливые и довольные, отправились домой в «ожидании чуда»! Настал нужный день, с результатами моих анализов (замечу сразу, они были хорошие) и расшифровкой спермограммы идем на прием. Супруга сразу, без объяснения причин, отправляют к венерологу, т. к. другого «мужского» доктора у них нет, хотя все знают, что мужским здоровьем занимается врач-андролог, а меня начинают «грузить» непонятными мед. терминами. При этом говорят, что результаты анализов их устраивают, сделанное совсем недавно гинекологическое УЗИ (без патологий) другой клиники откладывают в сторону. Назначают кучу лекарств и самое главное прописывают противозачаточные таблетки. Никаких дополнительных анализов и обследований не делают. Обронили фразу «Вашим мужем месяца 3 будут заниматься, поэтому времени на вас у нас достаточно». Зачем им время на меня, что будут делать с моим мужем, и от чего нас лечат, не понимаю. Встречаемся с любимым в коридоре, оставляем на кассе за все удовольствие почти 4 тыс. Ему дают направление на еще одну спермограмму, меня пригласили на ГСГ месяца через 2. Покупаю все назначенные средства, начинаю курс «лечения». На третий день с токсическим отравлением попадаю в больницу, таблетки, уколы и т. п. мне отменяют, делают анализ на совместимость с данными препаратами и говорят «скажи спасибо, что жива осталась», оставляют только противозачаточные, дабы не сбивать цикл. Муж тем временем продолжает визиты к венерологу, пока ничего конкретного. На 10 день приема гормонов «расцветаю», такого количества прыщей у меня не было даже в переходный возраст. Теряя тапки (простите за грубость), бегу к эндокринологу-гинекологу, сдаю кровь на гормоны, а там КОШМАР! В итоге и противозачаточные мне отменяют, дабы организм уже не в состоянии принимать какие-либо таблетки, вследствие чего естественно сбивается цикл. Теперь нахожусь под строгим контролем столичных докторов (поверьте, это совсем недешевое удовольствие), супруг в шоке, доверие к доктору Григорьеву Д. В. (это венеролог «З. П.») у нас пропало, и, самое главное, про планирование долгожданного бэбика нам сказали месяцев на шесть забыть! Вот такая у нас история. Девочки, вы будущие мамы, помните об этом и прежде чем слепо доверять докторам, подумайте не раз! И главное, ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребенка дороже любых денег, не ведитесь на приемлемые для Коломны цены, выбирайте клинику по другим показателям. Надеюсь, наш случай поможет вам избежать подобных ошибок. Здоровья Вам и Вашим будущим
Поделиться92019-03-04 16:18:48
Также наблюдалась в данном мед. центре. Впечатления остались негативные, мне прописывали разнообразные таблетки, которые впоследствии оказались неэффективными и даже вредными. Прошу обратить особое внимание, что препараты назначались без каких-либо анализов, просто после беседы с врачом, на глаз . Хорошо, что я вовремя спохватилась, перестала их употреблять, тем самым избежала причинения еще большего вреда здоровью. Вывод: платная клиника не гарантия качественного лечения.