angry.gif Заключили там контракт за 60000. наблюдение за ребенком на дому до 1 года.
врачи просто забыли про нас что мы существуем.
а вот после того как прегрозили судом за невыполнение условий договора они сразу зашевелились.
одно могу сказать точно вся эта байда с платной клиникой туфта!!!!!!
обычная поликлиника больше о нас заботится чем этот паршивый Семейный доктор!!!!!!!!!!!
Что интересно из обычной поликлиники звонят интерисуются как у нас дела а из этой платной даже не позвонили узнать как чувствует себя малыш после прививки!
короче не надо туда ходить!!!!!!!!!!!
и рекомендации врачи дают отвратные что ребенок еще сильнее болеть начинает!!!!!!!!!!!!
Прочее о здоровье ребенка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-03-04 16:20:53
Поделиться22019-03-04 16:21:06
Мы были в семейном докторе на таганке. Нам понравилось, кроме педиатра и невропатолога (по последней вообще психиатр плачет). А кровь там вообще замечательно брали rolleyes.gif Нам далековато, а то бы только туда за анализами и ездили yes.gif
Поделиться32019-03-04 16:21:22
нет у нас контракт на дому обслуживание включая все прививки, всех врачей, и анализы!
но я не давольна этой клиникой! и все из-за того что скидка там была на контракт 20%! а если б не скидка я б заключила котракт с той же клиникой где и рожала Евро-мед!
Поделиться42019-03-04 16:21:36
Делала УЗИ на Таганке еще когда только планировала, хотела проверить как фолликул созрел.
Попался врач просто студент-практикант, блин angry.gif !!!!
УЗИ делал внутренним датчиком, так мало того что ентот дохтер весь покраснел, рученки затряслись,так еще и не знает нихрена, я ему больше инфы выдала angry.gif !!!
Содрали с меня рубликов 800. Так я и не поняла, когда мне овулю ждать, обидно было до ужаса sad.gif .
Поделиться52019-03-04 16:21:49
а к нам приезжала наш педиатр делать прививку так что думаете она сделала просроченную на 1 месяц вакцину!!!!!! слава богу с малюточкой с моей ничего не случилось!!! а обнаружили после ее ухода она оставила ампулу на который был написан срок годности!!!!
Поделиться62019-03-04 16:22:01
согласна на все 100% я сама там лечилась до беремености, полная туфта, врачи ни хрена не знают, денег сдирают пипец, и не вылечивают! я туду ходила потому что рядом (на Октябрьском поле, а я на Сходне) теперь меня туда не загонишь!я лучше съезжу в другой конец города!