Врачи в районной поликлинике окончательно залечили мою дочку, решила в срочном порядке менять поликлинику. Наткнулась на Семейный доктор на Воронцовке, прочитала как отрицательные (вкл. здесь) так и положительные отзывы. Пожалуйста посоветуйте, Ваши поликлиники, мы живем в Новокосино, здесь вообще ни чего для детей нет. И если есть опыт общения с Семейным доктором напишите, пожалуйста. Хочу заключить контракт хотя бы на год.
Детское здоровье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-04 16:25:53
Отвратительнейшее место, врачи - катастрофа, по записи к педиатру ждали по 40 минут-часу, причем педиатры умеют лечить только антибиотиками. Когда решили не возобновлять контракт, то ждали заранее заказанную копию карты 2 (!) месяца, получили со скандалом. Про карту просто молчу, наблюдались у них с момента основания клиники, данные в карте только за последние 2 года, до этого, по их словам, данные не сохранились (!). Но больше всего меня потрясло заключение стоматолога, у которого мы перед операцией получали справку о том, что полость рта санирована. По этому заключению у моего ребена запломбировано 6 зубов + 5 кариозных зубов подлежат лечению. При этом у ребенка за 5,5 лет ни одной пломбы и ни одной кариозной полости не было вообще. Просто загадка, кого же они там лечили. Муж сгоряча хотел на них в суд подавать, еле отговорила , жалко его нервов. В Новогиреево есть маленькая клиника:
https://vituber.ru/
По сравнению с Воронцовской небо и земля, мы там после СД некоторое время наблюдались.
Поделиться32019-03-04 16:26:14
Могу порекомендовать Семейный доктор на Новослободской. Тот, что на Таганке, действительно, не очень и по отзывам здесь и по мнению врачей из Новослободской. Как мне рассказала наша массажистка, это раньше была одна компания, но потом партнеры переругались. Один из них ушел и вместе с ним ушли лучшие специалисты (практически все), по этой причине другой партнер (с Таганки) вынужден был заново набирать врачей с улицы. Там сильная текучка и обслуживание не очень (это я прочитала здесь на форуме).
Так что рекомендую Новослободскую. Мы без контракта разово вызывали невропатолога, лора, педиатра. Нареканий нет. Всем довольны.