Домашний доктор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний доктор » Лечебно-диагностический центр » Лечебно-диагностический центр Семейный доктор на Новослободской

Лечебно-диагностический центр Семейный доктор на Новослободской

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать в медицинский центр «Семейный доктор» на станции метро «Новослободская». Мы готовы предложить вам и вашей семье самый высокий уровень медицинского наблюдения и лечение на уровне ведущих отечественных и зарубежных клиник. За 20 лет успешной работы мы приобрели неоценимый опыт и вернули к здоровой жизни тысячи благодарных пациентов.

Филиал на Новослободской оснащен всем необходимым для диагностики и лечения самых различных заболеваний. В клинике работают 15 кабинетов, общая площадь центра составляет 620 квадратных метров. Врачи центра «Семейный доктор» обладают всеми необходимыми знаниями и умениями и готовы решать задачи любой степени сложности.

Ждем вас по адресу: улица 1-я Миусская, дом 2, строение 3.

«Семейный доктор» – сохранить главное!

Тип мед. учреждения
детская поликлиника, диагностический центр, женская консультация, медицинская лаборатория, поликлиника для взрослых, стоматологическая клиника
Диагностика
КТ, лабораторная диагностика, обследование на ЗППП, программы комплексного обследования, рентген, УЗИ, УЗИ по беременности, функциональная диагностика, эндоскопия
Общая медицина
аллергология, андрология, ведение беременности, венерология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, иммунология, инфекционные заболевания, кардиология, колопроктология, логопед, маммология, наркология, неврология, нефрология, общая терапия, онкология, ортопедия, оториноларингология, офтальмология, педиатрия, психотерапия, пульмонология, ревматология, урология, эндокринология
Восстановительная медицина
вакцинация, ВЛОК, гирудотерапия, гомеопатия, иглорефлексотерапия, косметология, лечебный массаж, мануальная терапия, озонотерапия, планирование семьи, трихология, физиотерапия
Медицина для детей
КТ ребенку, рентген ребенку
Медосмотры и справки
медосмотр
Стоматология
базовая стоматология, виниры, детская стоматология, имплантация зубов, исправление прикуса, металлокерамика, отбеливание зубов, протезирование, рентгенологическая диагностика, удаление зубов, установка брекетов
Хирургия
амбулаторные хирургические операции, ЛОР-хирургия, общая хирургия, пластическая хирургия, радиоволновая хирургия, сосудистая хирургия, травматология, удаление новообразований, хирургия-гинекология, хирургия-урология, эндоскопическая хирургия

0

2

Евгения Леонидовна Златопольская
Акушер, гинеколог

https://vituber.ru

Цена: 1900 руб
Образование: Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, специальность – лечебное дело (2009 г.). Курсы повышения квалификации:
Опыт и достижения: Общая практика: Медицинский опыт – 8 лет.

0

3

Обратилась к неврологу в эту клинику. По опыту из муниципальной поликлиники думала, что мне сделают только электроэнцефалограмму. Но кроме нее, мне сделали еще ультразвуковую и назначил анализы. Приятно была удивлена таким подходом к проблеме. Кроме того, подробно расспрашивал про мои головные боли, задавал наводящие вопросы, что я никогда бы в жизни не подумала, что это может быть связано с головной болью. Пришла потом домой почитала, действительно такое есть. Назначенное лечение очень помогло моей проблеме, так как головные боли до этого меня беспокоили очень часто.

0

4

Вызывали в «Семейном докторе» на Новослободской врача на дом для старой бабушки. Она уже еле ходит по квартире и дойти до больницы это было бы проблематично. У тут у нее ухо разболелось и температура высокая поднялась. По месту жительства нам сказали, что ЛОРа на дом не реально вызвать, вот и пришлось искать альтернативу. Посещением доктора из этой клиники я довольна. Вежливая, очень обходительная с пожилым человеком, сделала назначения, которые дали результат.

0

5

В «Семейный доктор» обращаюсь уже несколько лет. Даже пришлось несколько раз вызывать представителей клиники на дом для забора анализов. Все было пунктуально. Понравилось, что все делали стерильно, одноразовыми инструментами. Кроме того внимательное отношение к клиенту.

0

6

Про клинику «Семейный доктор» я узнала из отзывов, когда искала хорошего врача невролога. Обращалась в их клинику на Новослободской. Первый раз шла туда доверивших положительным отзывам, а теперь и сама рекомендую эту клинику. Теперь обращаюсь только туда. В наше время хороших врачей еще найти надо, а в этой клинике они действительно хорошие специалисты.

0

7

Обращалась к гинекологу Нерознак Наталье Владимировне в клинику «Семейный доктор» на Новослободской. Мне надо было пройти обследование, так как планировала беременность. Она очень грамотный специалист, аккуратная и внимательная. Сдала все необходимые анализы и по результатам Наталья Владимировна мне все подробно рассказала. Было обнаружено воспаление, поэтому пришлось еще пролечиться. Сейчас я уже на пятом месяце беременности и веду беременность тоже в этой клинике у этого же врача. Очень довольна и процессом и результатом))

0

8

Давно не могла решиться на поход к стоматологу, хотя знала, что надо. Но потом мне подруга порекомендовала сходить к стоматологу в клинику «Семейный доктор» на Новослободской. Клиника встретила спокойствием и отсутствием очередей. У меня от этого даже на душе отлегло. Мало того, что боюсь идти к врачу, так если бы еще ожидать пришлось… Приходила потом сюда еще три раза, так как зубы были запущены, но все прошло замечательно. Зубки мне вылечили. Прошло полгода, все пломбы на месте. :-)

0

9

Я часто мучилась от обострения дерматита, но не могла понять от чего он у меня. Поэтому в какой-то момент, я все-таки выбрала время и обратилась в клинику «Семейный доктор» к дерматологу Рудаковой Елене Алексеевне. Она внимательно слушает, задает много наводящих вопросов. Назначила сдать анализы, потом было лечение. Но все только самое необходимое, ничего слишком дорогущего не назначала. Лечение помогло, тьфу-тьфу, уже месяцев пять дерматит не беспокоит.

0

10

Была у стоматолога Навроцкой. Делала гигиеническую чистку. По ДМС. За нее клинике платит организация. Очень разочарована. Делаю эту процедуру не в первый раз. Есть с чем сравнить. Гигиеническая чистка ультразвуком и Air Flow заняла всего 5 мин. При этом врач не ставила в рот специальные «распорки», как это делают в других клиниках. И как можно сделать процедуру за 5 минут!!!? Доктор сказала, что нужно залечить еще кариес. Но страшно представить как залечат зубы, если даже гигиеническую чистку сделали тяп-ляп за 5 минут.
Не рекомендую никому!

0

Вы здесь » Домашний доктор » Лечебно-диагностический центр » Лечебно-диагностический центр Семейный доктор на Новослободской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно